Escolha uma categoria
Faça uma busca direta
Clique aqui para enviar sua receita
MOLHO DE ABACATE
Tempo de Preparo:
Rendimento:
Grau de Dificuldade: Fácil
Testada pelo site?: Não
Enviada por: Clara de Oliveira
Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de suco de limão (60ml)
- ½ xícara (chá) de água (120ml)
- ¼ xícara (chá) de azeite (60ml)
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho sem miolo
- 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (+/- 2 abacates pequenos)
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador coloque ¼ xícara (chá) de suco de limão (60 ml), ½ xícara (chá) de água (120 ml), ¼ xícara (chá) de azeite (60 ml), 1 xícara (chá) de cebolinha picada, ¼ xícara (chá) de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras (chá) de polpa de abacate picado e sal a gosto.


- Bata bem até formar um molho homogêneo. Retire do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar. Sirva com sanduiche, como molho de macarrão ou de salada.

Supercremoso! Use na salada, no lanche, ou no macarrão frio.

Reprodução Mais Você.

Clique aqui para ver o modo de impressão